CUADERNO DEL ALUMNO. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMI

Autor: RODRÍGUEZ MÉNDEZ, PAULA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CUADERNO DEL ALUMNO. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMI

CUADERNO DEL ALUMNO. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMI

9,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
29/10/2018
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones …

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del Módulo Formativo ?Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2)?, integrado en el Certificado de Profesionalidad ?Cocina (HOTR0408)?
Leer más

Más libros de RODRÍGUEZ MÉNDEZ, PAULA

Más información del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMI

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-681-9734-0
EAN:
9788468197340
Nº páginas:
132
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar